Preparar sushi cacero y criollo.

Saludos mis estimados lectores

Como sabrán soy Robert Bellorin una persona común, corriente y curioso si llegaste aquí es por tu interés en aprender a preparar sushi considero que solo es preparar por casi todo esta crudo de lo que se come en el sushi.

Antes de comenzar quiero aclarar que este tutorial no es profesional de verdad no estudie cocina, todo lo que aprendí fue leyendo y preguntando a distintas personas con experiencia en la materia que fueron hasta capaces de compartir sus secretos y estrategias para la preparación de estos platos de comida que según algunos chef no lo consideran comida japonesa.

Es esencial tener dos herramientas para preparar sushi estas son:


Mini esterilla pero su nombre real en ingles es "Rolling mat" y en japones es "Makisu", esta herramienta nos va a permitir hacer todos los roles, hasta ahora no he visto a nadie que sin ella hagan roles y si esa persona existe que levante la mano o presenten a dicha persona para que nos explique como hacerlo.


Recipiente de madera en ingles "Wooden rice bowl", en japones "Hangiri" o plástico cuando cocinemos que es una de las pocas cosas que hay cocinar el arroz japones o arroz para sushi debemos colocarlo en un recipiente donde podamos sazonarlo para después combinarlo con los otros ingredientes. Un ex-compañero de trabajo me comento que este recipiente no puede ser de metal debido a que el arroz pierde el sabor, que caracteriza el sushi, he acatado su consejo.

Yo he visto a la venta el Hangiri sin embargo como me comentó el amigo que el plástico pasa, aprovecho mi recipiente de plástico para preparar el sushi.

Un cuchillo bien filoso.
Un recipiente con agua bien fría.
Listo ya tenemos la herramientas necesarias para preparar sushi, esta semana voy a publicar los ingredientes y el vídeo de como prepararlos. 

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